MEDIA YOUTUBE SEBAGAI MEDIA KREATIVITAS KARANG TARUNA KOTA DEPOK - Aulia Ar Rakhman Awaludin; Nani Muliyani; Julizal Julizal; Aswin Fitriansyah (Universitas Gajah Putih, Indonesia, 2022)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian kepada Mayarakat ini adalah untuk memberikan sosialisasi tentang pemanfaatan media sosial Youtube sebagai media kreativitas Karang Taruna agar pemuda Karang Taruna aktif dan kreatif membuat acara dan kegiatan-kegiatan kepemudaan di lingkungannya. Dari pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat ini, diharapkan dapat memberikan semangat kepada pemuda karang taruna untuk dapat mengembangkan kreativitasnya dalam berkarya membuat acara dan kegiatan-kegiatan di lingkungannya. Pengabdian kepada Masyarakat ini dilakukan di Karang Taruna RW14 Kelurahan Harjamukti Kecamatan Cimanggis Kota Depok. Hasil dari kegiatan PKM ini pemuda Karang Taruna RW14 sudah dapat mengedit video kegiatan mereka, dan siap untuk dipublikasikannya di Youtube dengan akun atau channel Karang Taruna RW14 Depok.