Membangun Sistem Informasi Menggunakan CMS Wordpress pada Server Linux - Rasyid, Naufal; Novella, Trevy Jonatya; Purwanto, Ahmad Nur Ihsan (Universitas Gajah Putih, 2022)
Hampir seluruh bidang kehidupan membutuhkan dan menggunakan teknologi, seperti contohnya pada perusaahan atau dunia bisnis, pastinya membutuhkan suatu platform yang gunanya sebagai branding atau marketing produk, maka dari itu dibutuhkan website guna mendukung tujuan tersebut. Tetapi untuk membuat website bukanlah pekerjaan mudah untuk kebanyakan orang, maka dengan dibantu oleh Content Management System pembuatan website akan lebih mudah dan cepat, dengan catatan CMS lebih baik jika digunakan untuk skala kecil hingga menengah, CMS dikenal user friendly karena bisa dirancang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan pengguna.