Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kepemilikan Jamban Sehat Di Desa Keutapang Mameh Kecamatan Idi Rayeuk Kabupaten Aceh Timur - Yuli Novitasari (SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN (STIKes) BUSTANUL ULUM LANGSA, 2019)
Berdasarkan Sustinable Development Goals (SDGs) Topik yang dianggap penting di tahun 2015 adalah ketahanan pangan dan pertanian yang berkelanjutan, air dan sanitasi, energi, pendidikan, pengentasan kemiskinan, dan kesehatan. Target SDGs menyerukan kepada setiap negara untuk