RANCANG BANGUN FUEL FLOW METER UNTUK MENGUKUR KONSUMSI BAHAN BAKAR MESIN SEPEDA MOTOR EMPAT LANGKAH - Yelma Dianastiti; Anggara Ardiyanta; Wahyu Cahyadi; Warju Warju; Muhammad Pratama (Jurusan Teknik Mesin Universitas Negeri Surabaya, 2022)
In general, in knowing the fuel consumption of a motorcycle, motorcycle owners do this by looking at the fuel indicator on the instrument panel marked