PENGARUH HARGA SEWA, LOKASI DAN FASILITAS TERHADAP MINAT SEWA ULANG LAPANGAN FUTSAL PASCA PANDEMI COVID 19 - Nepwi Edwo Perdana; Indah Handaruwati (Prodi Manejemen Kepelabuhan dan Pelayaran, Fakultas Sains Dan Teknologi, Universitas Karimun, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga sewa, lokasi lapangan dan fasilitas fisik terhadap minat sewa ulang lapangan futsal pasca pandemi covid 19. Responden penelitian ini sebanyak 40 orang yang terdiri dari para pemain dan manajer tim yang pernah melakukan sewa lapangan minimal dua kali. Data diambil dengan membagikan kuesioner kepada responden yang sesuai kriteria. Hasil penelitian menunjukan variabel harga sewa, lokasi lapangan dan fasilitas fisik berpengaruh secara parsial dan simultan.