Pemberian Bantuan Hukum Oleh Lembaga Bantuan Hukum Medan Terhadap Masyarakat Kurang Mampu di Kota Medan - M. Arie Wahyudi; Syafruddin Kalo; Edi Yunara; Sutiarnoto Sutiarnoto (LOCUS MEDIA PUBLISHING, 2022)
UUD 1945 menjamin persamaan di depan hukum, dimana Pasal 27 ayat 1 menyatakan,