Pengaruh Harga Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Klinik Kecantikan Violetta Beauty & Health Center Gresik - Susetyorini; Choiri; Nur Mufarokhah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi NU Trate Gresik, 2022)
Dinamikat masyarakatt dant tajamnyat tensit persaingant diantarat klinikt kecantikan,t menuntutt setiapt klinikt kecantikant harust jelit melihatt perubahant yangt terjadit khususnyat dalamt mengantisipasit peluangt dant ancamant bagit klinikt kecantikan.pihakt pesaingt akant berusahat melancarkant serangant baru,tingkatt selektifitast konsument dalamt memilih,t perkembangant yangt terjadit dalamt masyarakatt harust disiasatit dengant memperbaikit kualitast pelayanan,t menawarkant promosit yangt menarikt agart dapatt memuaskant keinginant konsumen.t Dalamt usahat untukt mengelolat datat yangt telaht dikumpulkan,penulist menggunakant metodet kualitatift dant metodet kuantitatif,t Datat yangt berupat angkat dianalisist secarat statistikt yaitut menggunakant analisist regresit linier,korelasit dant ujit tt Darit hasilt analisat menunjukkant bahwat hargat dant kualitast pelayanant berpengaruht secarat positift dant signifikant terhadapt kepuasant pelanggant halt init ditunjukkant padat ujit t,t untukt hargat diperoleht tt hitungt (t 8,584t )t >t tt tabelt (t 1,661)t ,variabelt kualitast pelayanant tt hitungt (2,338)t >t tt tabelt (t 1,661t )t .t sertat ujit Ft diperoleht F-Hitungt t (51,864)t >t Ft Tabelt (t 3,087t )t sehinggat hipotesist yangt diajukant terbuktit kebenarannya,t baikt diujit secarat parsialt maupunt simultan.t Sehinggat disarankant kepadat pemilikt Violettat Healtht andt Beautyt Centert untukt selalut menjagat kualitast pelayanant agart kepuasant pelanggant dapatt ditingkatkant dant dipertahankan.