Kualitas informasi pada media sosial instagram sebagai sumber pengetahuan bisnis kuliner - Friska Adinda Putri Alika (ARKA INSTITUTE, 2022)
Media sosial Instagram dapat memberikan edukasi, informasi yang tersebar melalui akun media sosial Instagram dapat dimanfaatkan oleh masyarakat untuk mengambil keputusan setiap harinya. Kebutuhan informasi masyarakat setiap harinya bertambah dan berbeda-beda, salah satunya informasi mengenai bisnis kuliner yang tidak jarang dicari oleh mereka yang hendak atau sedang menjalankan bisnis kuliner. Banyaknya minat masyarakat dalam bisnis kuliner, menjadikan banyaknya informasi bisnis kuliner yangtersebar setiap harinya melalui Instagram. 3 unsur penting yang perlu diperhatikan dalam menyebarkan dan mendapatkan informasi melalui Instagram adalah akurasi informasi, ketepatan waktu informasi, serta relevansi informasi untuk mencapai informasi yang berkualitas. Sehingga, informasi yang didapatkan leh masyarakat dari media sosial Instagram merupakan informasi yang berkualitas. Kemudian informasi yang didapatkan melalui media sosial Instagram dapat menjadi sumber pengetahuan bisnis kuliner masyarakat.