Pengaruh kualitas produk, persepsi harga dan promosi terhadap keputusan pembelian minuman bir pletok di Hana Kuliner Jakarta - Mochammad Ilham Akbari; Yosafat Puji Hastoko (ARKA INSTITUTE, 2022)
Tujuan penelitian ini memberi gambaran mendalam serta bukti langsung terkait pengaruh kualitas produk, persepsi harga serta promosi pada keputusan pembelian di Bir Hana Cooking Jakarta. Penelitian memakai metode analisis regresi linier berganda memakai 100 responden yang pernah membeli produk bir Pletok. Hasil dari penelitian ini adalah. Kualitas produk memberikan pengaruh signifikan ke keputusan pembelian, persepsi harga memberikan pengaruh signifikan ke keputusan pembelian, serta promosi memberikan pengaruh signifikan ke keputusan pembelian. Kualitas produk, persepsi harga, serta promosi semuanya punya dampak yang signifikan di waktu bersamaan.