peranan pendidikan kewarganegaraan sebagai pendidikan politik dalam membentuk karakter peserta didik - Lukitadewi, Lukita (Universitas Suryakancana, 2022)
peranan pendidikan kewarganegaraan sebagai pendidikan politik dalam membentuk karakter peserta didik