PARTISIPASI POLITIK PEMILIH PEMULA DALAM MEWUJUDKAN NEGARA DEMOKRATIS - Mukti, Funny W (Universitas Suryakancana, 2022)
ABSTRAKArtikel ini membahas mengenai kesadaran masyarakat dalam partisipasi politik serta dikhususkan bagi pemilih pemula yang merupakan bagian dari rakyat Indonesia yang memiliki peran penting dalam menentukan dan menyelenggarakan setiap kegiatan kenegaraan, serta harus diingat bahwa Indonesia itu merupakan negara demokrasi yaitu pemerintahannya berdasarkan kedaulatan rakyat. Yaitu sesuai dengan konsep yang di kemukakan oleh Licoln