Peningkatan Kompetensi Sumber Daya Manusia Berbasis KSA melalui Penguatan Pengetahuan Matematika pada Siswa/i SMK Mathla’ul Anwar Kabupaten Tangerang - Vivi Iswanti Nursyirwan; Nina Valentika; Muhammad Sopiyana; Luh Nadi; Hamidah Hunein (Universitas Pamulang, 2021)
We have conducted PKM in the odd semester of 2021/2022 at SMK Mathla'ul Anwar Sukadiri, Jalan Raya Mauk Km. 16 district. Sukadiri District. Tangerang, Buaran Jati, Kec. Sukadiri, Kab. Tangerang Prov. Banten. The theme of this PKM activity is