Peningkatan Kesadaran akan Merek Melalui Strategi Pemasaran: Studi Geprek Bensu Mutiara Gading Timur - Bowo Swasono (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tribuana, 2022)
The purpose of this research is to study how the marketing strategy is carried out by the culinary shop