FAKTOR RISIKO KEJADIAN GASTRITIS PADA PASIEN DI UPT PUSKESMAS SUNGAI SALAK KECAMATAN TEMPULING KABUPATEN INDRAGIRI HILIR: RISK FACTORS OF GASTRITIS IN PATIENTS AT UPT HEALTH CENTER SUNGAI SALAK, TEMPULING DISTRICT, INDRAGIRI HILIR - Febriana, Dina; Gloria Purba, Christine Vita; Priwahyuni, Yuyun; Susanti, Nurvi; Rasyid, Zulmeliza (Progam Studi Kesehatan Masyarakat STIKes Hang Tuah Pekanbaru, 2022)
Gastritis yang biasa disebut dengan