PENGARUH PENGALAMAN KERJA, BUDAYA ORGANISASI DAN PENGAWASAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN PADA BENDAHARA ORGANISASI PERANGKAT DAERAH (OPD) KOTA LUBUKLINGGAU - Mulyadi Mulyadi (LPPM UNIVERSITAS BINA INSAN, 2020)
Tujuan penelitian untuk mengetahui pengalaman kerja, budaya organisasi dan pengawasan secara parsial dan simultan terhadap kualitas pelayanan pada Bendahara Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Lubuklinggau, metode penelitian menggunakan metode kuantitatif, dengan sampel dalam penelitian ini adalah bendahara pengeluaran dan bendahara penerimaan seluruh OPD Pemerintah Kota Lubuklinggau. Berdasarkan hasil penelitian dan pengolahan data, maka hasil dari penelitian ini adalah terdapat pengaruh yang signifikan pengalaman kerja terhadap kualitas pelayanan pada Bendahara Orgaisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Lubuklinggau., terdapat pengaruh yang signifikan budaya organisasi terhadap kualitas pelayanan pada Bendahara Orgaisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Lubuklinggau, terdapat pengaruh yang signifikan pengawasan terhadap kualitas pelayanan pada Bendahara Orgaisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Lubuklinggau, terdapat pengaruh yang signifikan pengalaman kerja dan budaya organsasi terhadap kualitas pelayanan pada Bendahara Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Lubuklinggau, terdapat pengaruh yang signifikan pengalaman kerja dan pengawasan terhadap kualitas pelayanan pada Bendahara Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Lubuklinggau.