PENGARUH PENGAWASAN, PELATIHAN DAN PENGALAMAN KERJA TERHADAP KINERJA PERANGKAT KELURAHAN SELURUH KECAMATAN LUBUKLINGGAU SELATAN IKOTA LUBUKLINGGAU DALAM PENYUSUNAN APLIKASI SIPOKAT - Yohanes Susanto; Suyadi Suyadi; Alam Al Islami (LPPM UNIVERSITAS BINA INSAN, 2020)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui apakah motivasi, lingkungan kerja dan komunikasi secara simultan dan parsial berpengaruh signifikan kepada kinerja pegawai pada Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Siti Aisyah Kota Lubuklinggau. Dalami penelitiani ini,i Penelitii menggunakani desaini tipei assosiatifi dengani bentuki hubungani kausal. Hasil dari penelitian ini adalah dapat disimpulkan sebagai berikut, bahwai motivasi, Lingkungan kerja dan komunikasi secara bersama-sama berpengaruhi positif dan signifikan terhadap kinerja pegawaii nonmedis RSUD Sitii Aisyahi Lubuklinggau.