Sistem pendukung keputusan pamilihan laptop untuk kebutuhan kuliah metode simple additive weighting - Muhammad Syahril (Universitas Teknokrat Indonesia, 2022)
Sistem pendukung keputusan pamilihan laptop untuk kebutuhan kuliah metode simple additive weighting