Strategi Pemasaran Melalui Internet di Media Sosial - Rahmanda Trinova Putra; Nisrina Eka Salsabila; M Alfian Maulana Al Azhar; Faisal Dharma Adhinata (Universitas Teknokrat Indonesia, 2022)
Manusia adalah makhluk cerdas yang selalu meningkatkan kemampuannya untuk memperlancar aktivitasnya. Saat ini internet sangat dibutuhkan untuk kehidupan sehari-hari, termasuk dalam bisnis. Bisnis online adalah segala jenis usaha atau kegiatan bisnis yang dilakukan secara online/melalui internet. Setiap pelaku usaha yang kegiatan atau seluruh kegiatan usahanya dilakukan melalui internet, maka dapat dikatakan menjalankan bisnis online.