Pengaruh Workload dan Workstress terhadap Turnover Intention PT. Selaras Citra Jaya - Suwandi Suwandi; Riyadini Riyan Utami; Viola De Yusa; Besti Lilyana (Politeknik Ganesha Medan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Workloadterhadap Turnover Intention PT. Selaras Citra Jaya, PengaruhWorkstress terhadap Turnover Intention PT. Selaras Citra Jaya, Pengaruh Workload dan Workstress terhadap Turnover Intention PT. Selaras Citra Jaya. Jenis penelitan yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitan kuantitatif dengan metode asosiatif.Sumber data yang digunakan adalah data primer dengan metode pengumpulan data adalah metode pengumpulan lapangan berupa penyebaran kuesioner..Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah teknik Sensus.Uji persyaratan instrumen yang digunakan adalah uji validitas dan uji reliabilitas.Uji persyaratan analisis data yang digunakan adalah uji linieritas, uji multikolinieritas. Metode analisis data menggunakan regresi linier berganda dan uji hipotesis yang digunakan adalah uji T dan uji F. Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa Workload berpengaruh terhadap Turnover IntentionKaryawan PT. Selaras Citra Jaya, Workstress berpengaruh terhadap Turnover IntentionKaryawan PT. Selaras Citra Jaya, Workload dan Workstress berpengaruh terhadap Turnover IntentionKaryawan PT. Selaras Citra Jaya.