Penyusunan Instrumen Pembelajaran Pendidikan Jasmani Yang Tepat Dalam Penilaian Objektif Kepada Siswa - Farizal Imansyah; Ilham Arvan Junaidi; Widya Handayani; Bambang Hermansyah; Hengki Kumbara; Siti Ayu Risma Putri; Oktariyana Oktariyana; Dede Dwiansyah Putra (Universitas PGRI Palembang, 2022)
Pelatihan ini bertujuan untuk agar guru dapat menyusun Instrumen pembelajarab penjas yang tepat dalam memberikan penilaian objektif kepada siswa, Metode pelaksanaan kegiatan dalam bentuk pelatihan, workshop, pendampingan, praktikum dan evaluasi serta follow uMetode pelaksanaan kegiatan dalam bentuk pelatihan, workshop, pendampingan, praktikum dan evaluasi serta follow up. Sedangkan kegiatannya dilaksanakan di SMA N 4 Pagar Alam. Sasaran pelatihan ini adalah Guru di SMA N 4 pagaralam 40Â peserta. Hasil guru dapat menyusun Instrumen pembelajarab penjas yang tepat dalam memberikan penilaian objektif kepada siswa..