Pengaruh Citra Merek Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Yoghurt Cimory di Surakarta - Heru Irianto; Hanifah Ambar Azizah; Erlyna Wida Riptanti (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2022)
Kajian ini tujuannya yakni guna memahami dampak citra merek, kualitas barang serta harga kepada keputusan pembelian Cimory Yogurt di Surakarta. Teknik pengambilan sampel dengan purposive sebanyak 100 responden yang berada di Surakarta. Penggunaan metode analisis data yakni PLS-SEM. Berdasarkan perhitungan menggunakan software PLS-SEM versi 3.3.9 diperoleh hasil perhitungan nilai R2 sebesar 0,551 dan Q2 sebesar 0,418. Hasil hipotesis memperlihatkan bahwa citra merek mempunyai hubungan baik tetapi tidak signifikan kepada keputusan pembelian, kualitas produk serta harga memperoleh hasil hubungan baik dan signifikan dengan keputusan pembelian Cimory Yogurt di Surakarta. Implikasi dari penelitian ini adalah Yoghurt Cimory harus meningkatkan citra merek, apabila citra merek dapat diperkenalkan dengan baik selanjutnya pelanggan akan lebih terpikat guna melakukan pembelian. Selain itu, instansi Cimory harus mempertahankan kualitas dan harga barang agar konsumen tetap memilih Yoghurt Cimory sebagai pilihan utama