PENGARUH IKLIM SEKOLAH DAN DISIPLIN BELAJAR TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA SD SWASTA BERYAYASAN BUDDHA SE KOTA TANGERANG - Yohanes Rasul Sudarmaji; Muljadi; Situ Asih (Sekolah Tinggi Agama Buddha Nalanda, 2023)
THE INFLUENCE OF THE SCHOOL ENVIROMENT AND LEARNING DISCIPLINE TO THE ACHIVEMENT OF ELEMENTARY SCHOOL STUDENTS IN ENTERE BUDDHA FONDATION SCHOOL IN TANGERANG CITY