Management of Arabic Teacher’s Competency Improvement in Ma'had Abdurrahman Bin Auf Malang - Dewi Nur Diana; Moh. Iqbal Anshori; Nur Kholid (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab, 2022)
هدف هذا البحث إلى معرفة إدارة تحسين كفاءة معلم اللغة العربية في معهد عبد الرحمن بن عوف مالانغ. استخدم هذا البحث منهجا نوعيا مع نوع البحث وهو التحليل الوصفي. يتم التخطيط لتحسين كفاءة معلم اللغة العربية من قبل رئيس المؤسسة. أساس التخطيط لأنشطة تحسين الكفاءة هو نتيجة إشراف رئيس المؤسسة وتقييم المعلمين من قبل الطلاب من خلال SIAKAD. أنشطة تحسين الكفاءة التعليمية في هذه المؤسسة هي أنشطة