Pemetaan Potensi Lingkungan sebagai Sumber Daya Wisata di Desa Marga Sungsang, Banyuasin, Sumatera Selatan - Adriani, Hanni; -, Nurbaeti; Wibowo, Djoni; Maryam, Hanna; Baskoro, Harkyo Hutri (Environmental Science Program, Ivet University, 2021)
Background: The planning and development of