Hubungan Antar Agama dan Studi islam di Amerika Serikat - A. Munir Umar (Al-Jami'ah Research Centre, 1990)
Di saat fajar menyingsing menjelang terbitnya matahari, lebih dari sembilan ratus juta ummat manusia dibangunkan oleh suara azan yang memanggil: