Tafsir Al-Qur’an (studi Perbandingan antar Tafsir Tradisional dan Modern) - Abdur Rachim (Al-Jami'ah Research Centre, 1993)
Tafsir adalah pengertian yang populer di dalam masyarakat Islam sebagai ungkapan dari