Studi Islam Ditinjau dari Sudut Pandang Filsafat (Pendekatan Filsafat Keilmuan) - Muhammad Amin Abdullah (Al-Jami'ah Research Centre, 1995)
Dalam kegiatan keilmuan, seorang ilmuan dituntut untuk mempunyai