Strategi Pengurangan Perilaku Impulsive Buying Pada Konsumen Online Sebagai Dampak Work From Home Di Masa Pandemi - Susilowati, Susilowati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Brawijaya, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi yang dapat mengurangi perilaku Impulsive buying konsumen online yang bekerja secara Work From Home. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kualitatif dengan memakai metode deskriptif. Teknik pengumpulan data adalah studi kepustakaan dan penyebaran kuesioner. Perilaku Impulsive buying terjadi karena adanya rangsangan dari toko yang menawarkan barang yang menarik sehingga mengakibatkan adanya dorongan untuk membeli lebih banyak. Strategi yang dapat dipakai untuk mengurangi perilaku impulsive buying pada konsumen online sebagai dampak work from home di masa pandemi covid 19 adalah Tidak membuka lapak toko online, Mengingat kembali tujuan keuangan, Mempertimbangkan fungsi produk yang akan dibeli, Tidak terlalu sering membuka aplikasi belanja online, Memastikan apakah barang perlu dibeli atau tidak dalam 30 hari. Disarankan agar belanja sesuai kebutuhan.