POTRET IRONI KEHIDUPAN MASYARAKAT TURKI - Akhmad Idris (Balai Bahasa Sumatera Utara, 2022)
Identitas BukuJudul : Tengah Hari di Yenisehir (Terjemahan dari Yenisehir’ de Bir Ogle Vakti)Penulis : Sevgi SoysalPenerjemah : Zamira Elianna LoebisPenerbit : Pustaka Obor IndonesiaCetakan : Agustus 2021Tebal : 350 halamanISBN : 978-623-6421-02-4