Analisis Pengaruh Fasilitas Kerja dan Motivasi, Serta Penghargaan Terhadap Kinerja Pegawai pada Politeknik Pelayaran Sorong Selama Masa Pandemi - Siswanto Siswanto; Taufani C. Kurniatun; Herningsih Herningsih (Universitas Pamulang, 2022)
Hasil penelitan menunjukan bahwa: (1) pengaruh langsung fasilitas kerja terhadap kinerja mempunyai pengaruh signifkan; (2) pengaruh langsung fasilitas kerja terhadap penghargaan mempunyai pengaruh signifikan; (3) pengaruh langsung motivasi kerja terhadap kinerja tidak mempunyai pengaruh signifikan; (4) pengaruh langsung motivasi kerja terhadap penghargaan tidak mempunyai pengaruh signifikan; (5) pengaruh langsung penghargaan terhadap kinerja mempunyai pengaruh signifikan; (6) pengaruh tidak langsung fasilitas kerja melalui penghargaan terhadap kinerja mempunyai pengaruh signifikan (7) pengaruh tidak langsung motivasi kerja melalui penghargaan terhadap kinerja tidak mempunyai pengaruh signifikan.