Peran Pemamoan Dalam Adat Perkawinan Suku Kluet di Gampong Ruak Kecamatan Kluet Utara Kabupaten Aceh Selatan - Masriati Masriati; Misri A. Muchsin; Muhammad Yunus Ahmad (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2022)
This thesis will discuss about