Rancangan Program Otomatisasi Otentikasi Pengguna Untuk Otorisasi Pada Website Dengan Python Dan Selenium Web Driver - Sulthan Muhammad Justice Islam Al Makassari; Thomas Budiman; Akmal Budi Yulianto (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2022)
Pada proses penjaminan mutu perangkat lunak terdapat permasalahan yang terjadi pada proses inspeksi ketika terjadi kesalahan pada server production, diantaranya adalah membutuhkan waktu untuk membuat data yang tiruan untuk menguji fitur yang mengalami masalah dan juga untuk mencari informasi terkait user, Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan program yang dapat membatu melakukan beberapa prosedur untuk membatu efisiensi dan efektifitas. Dibangun dengan menggunakan model pengembangan perangkat lunak bernama Lean Software Development, paradigma pemrograman yang digunakan berbasis procedural programming dan menganut konsep imperative. Hasil dari penelitian ini menunjukkan penggunaan program otomatisasi otentikasi pada website berbasis otorisasi dapat mempermudah dan meningkatkan proses penjaminan mutu perangkat lunak, serta pengujian kompatibilitas yang menunjukkan sistem dapat digunakan dengan baik pada beberapa peramban web