Pengaruh Brand Equity Terhadap Keputusan Pembelian Sayur Online di Kota Malang - Kholiliyah, Umi; Hindarti, Sri; Rianti, Titis Surya Maha (University of Islam Malang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengatahui bagaimana pengaruh brand eqyuity Â terhadap keputusan pembelian sayur online di Kota Malang. Penelitian ini dilakukan di Kota Malang. Menggunakan pendekatan teknik asosiatif dengan analisa kuantitatif. Pengambilan sampel secara Nonprobability Sampling dengan metode Purpossive Sampling sebanyak 90 responden. Pada penelitian ini akan menggunakan data primer serta data sekunder. Analisis data yang digunakan adalah dengan menggunakan regresi linier berganda dengan rumus skala likert, uji validitas dan uji realibilitas. Hasil penelitian menujukkan bahwa variabel brand equity yang mempengaruhi suatu keputusan pembelian adalah persepsi kualitas dan loyalitas merek, sedangkan variabel kesadaran merek dan asosiasi merek tidak mempengaruhi keputusan pembelian sayur online.