Polemik Melakukan Penelitian Eksperimen dalam Psikologi Secara Daring - Rahmadianty Gazadinda (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UNJ dan Program Studi Psikologi Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta, 2022)
-