Selayang Kritik atas Keberadaan Staff Khusus Milenial Presiden Jokowi - Sayyidatiihayaa Raseukiy (PADJADJARAN LAW RESEARCH AND DEBATE SOCIETY, 2022)
The existence of the Special Staff of President Joko