Perbandingan Kecepatan Baca Dan Tulis Data Pada Mysql Menggunakan Primary Key Auto Increment Dengan Universally Unique Identifier (UUID) - Pebrianto, Juri (Teknik Informatika Universitas Suryakancana Cianjur, 2022)
Kemajuan teknologi pada saat ini membuat pertumbuhan data terus meningkat dan menjadi tren saat ini dalam pengolahan data yang disebut