MENAKAR FUNGSI REPRESENTASI DPRD PROVINSI BALI: STUDI KASUS PENOLAKAN DESA ADAT INTARAN TERHADAP PROYEK TERMINAL LIQUEFIED NATURAL GAS (LNG) - Muhammad Hilmi; Al Hafizh Mugi Rahmatullah; Daffa Alghifari (Universitas Tribhuwana Tungga Dewi, 2022)
There are cases where the legislature appears to be