Perilaku Insecure Pada Anak Usia Dini - Sabarrudin Sabarrudin; Orin Andariska; Wahidah Fitriani (Pusat Studi Bahasa dan Publikasi Ilmiah, 2022)
Perasaan tidak aman (insecure) inilah yang pada akhirnya mendorong anak untuk membuat