EVALUASI PENERAPAN SISTEM REWARD BERBASIS KINERJA SEBAGAI PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN PADA PT ASTRA INTERNATIONAL DAIHATSU TBK CABANG MALALAYANG MANADO - Gabriella Piri (Universitas Sam Ratulangi, 2022)
AbstarkSistem reward berbasis kinerja merupakan sistem reward yang diterapkan sebuah perusahaan untuk meningkatkan kinerja karyawan dalam mencapai target tujuan perusahaan. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui penerapan sistem reward berbasis kinerja sebagai peningkatan kinerja karyawan pada PT Astra International Daihatsu Tbk Cabang Malalayang Manado. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kualitatif. Dari hasil penelitian yang dilakukan, maka diambil kesimpulan bahwa penerapan sistem reward berbasis kinerja sebagai peningkatan kinerja karyawan telah berjalan secara efektif dan efisien.