STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN UNTUK KEPUASAN PELANGGAN DENGAN INTEGRASI METODE SERVQUAL, QFD DAN TOPSIS - Fulvian Rokhman Hakim; Wiwik Sulistiyowati (Fakultas Teknik Universitas Tulang Bawang, 2022)
Minimarket