Struktur Pertunjukan Sandur Manduro Lakon Lurah Klepek Desa Manduro, Kec. Kabuh (RETRACTION) - Kaliwanovia, Tasi'awati Salsa (Universitas Indraprasta PGRI, 2022)
Artikel ini ditarik kembali karena telah terbit di jurnal lain, dapat dicek melalui pranala berikuthttps://journal.isi.ac.id/index.php/TNL/article/view/8189