âDIGITAL FORMALDEHYDE METERâ INOVASI PENDETEKSI KANDUNGAN FORMALIN CEPAT DAN AKURAT DENGAN TEKNOLOGI BERBASIS INSTRUMEN ELECTRONIC NOSE - SaÃ¢Â€Â™diyah, Halimatus; Regeista, Famelian; Syahwal, Alifian Juantono; Yatmo, Agung Heru (Ditlitabmas, Ditjen DIKTI, Kemdikbud RI, 2013)
Design of measuring device formalin with