Pengamatan histologis permukaan gigi tikus wisatr setelah aplikasi ultrasonic scaler dari aspektip dan intensitas - Archadian Nuryanti; Eldina Febriyanti; Lailatun Tedja (Faculty of Dentistry, Universitas Gadjah Mada, 2010)
-