Daya anti bakteri bahan irigasi NAOCL pada suhu dan konsentrasi yang berbeda terhadap pertumbuhan Enterococcus faecalis (in vitro) - Yulita Kristanti; N Deni (Faculty of Dentistry, Universitas Gadjah Mada, 2010)
-