Kuretase periapikal pada gigi insisivus sentralis kiri atas dengan nekrosis pulpa disertai lesi periapikal - Anisatus Sholichah; Wignyo Hadriyanto (Faculty of Dentistry, Universitas Gadjah Mada, 2010)
-