Protesa maksilofasial dengan guidance ramp pada pasien pasca hemimandibulektomi dengan bridging plate - Dewi Yanti; Endang Wahyuningtyas; Heriyanti Amalia Kusuma; Erwan Sugiatno (Faculty of Dentistry, Universitas Gadjah Mada, 2010)
-