Nyeri mulut dan nyeri telan pasca demam tifoid manifestasi kandidiasis orofaring tipe pseudomembranosa/eritematosa - B. Esti Chrismawaty; Goeno Soebagyo (Faculty of Dentistry, Universitas Gadjah Mada, 2010)
-