Protesa maksilofasial pada kasus klas I aramany pasca hemimaxillectomy dengan hollow bulb - Melita Setiana; Endang Wahyuningtyas; Haryo Mustiko Dipoyono; Heriyanti Amalia (Faculty of Dentistry, Universitas Gadjah Mada, 2010)
-