Perawatan saluran akar satu kunjungan pada gigi premolar nekrosis pulpa dengan restorasi mahkota porselin fusi metal dengan pasak penguat fiber - Reinaldo Edwin; Wignyo Hadriyanto (Faculty of Dentistry, Universitas Gadjah Mada, 2010)
-