Perawatan saluran akar satu kunjungan pada gigi insisivus sentralis maksila disertai dengan restorasi estetik resin komposit menggunakan pasak fiber reinforced composite - Savitri Hartono; Wignyo Hadriyanto (Faculty of Dentistry, Universitas Gadjah Mada, 2010)
-